terça-feira, 12 de outubro de 2010

Rondelli Invertido


Ingredientes:

- 500 g de espaguete número 7 cozido "al dente"
- 500 g de presunto fatiado (fatias não muito finas)
- 500 g de queijo mussarela (fatias não muito finas)
- 100 g de bacon picado
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho amassados
- 1 pimenta vermelha picadinha
- 200 ml de leite
- 1 copo de requeijão cremoso (250 ml)
- 1 caixinha de creme de leite
- salsa picadinha e sal a gosto

Modo de preparo:

1 - Numa superfície coloque uma fatia de presunto, sobre o
presunto uma fatia de mussarela e numa das extremidades, no
sentido da largura da mussarela, uma porção de espaguete cozido
"al dente". Enrole e corte ao meio. Repita o procedimento até
terminarem todos os ingredientes.

2 - Arrume os rolinhos num refratário, tomando o cuidado de
colocar a face dos rolinhos cortada para cima. Reserve.

3 - Numa panela coloque 100 g de bacon picado e leve ao fogo
médio até dourar. Adicione 1 cebola grande picada, 2 dentes de
alho amassados e 1 pimenta vermelha picadinha e frite bem (3 a 5
minutos). Abaixe o fogo e acrescente 200 ml de leite, 1 copo de
requeijão cremoso (250 ml) e 1 caixinha de creme de leite, salsa
picadinha e sal a gosto, misture bem e dixe cozinhar por +/- 5
minutos. Espalhe este molho sobre todos os rolinhos no refratário
e leve ao forno em temperatura baixa a 160 graus por 20 a 25
minutos e sirva em seguida.

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