Ingredientes da Receita de Filé de frango à parmegiana
* 6 filés de peito de frango
* 2 dentes de alho
* Sal e pimenta do reino a gosto
* 4 colheres de sopa de maionese
* 2 xícaras de chá de farinha de rosca
* 1 lata de molho de tomate
* 200 g de mussarela
* Óleo o suficiente para untar
* Orégano a gosto
Modo de preparo da Receita :Filé de frango à parmegiana
# Coloque os filés entre 2 filmes plásticos
# Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura
# Tempere - os com o alho, o sal e a pimenta
# Passe - os pela maionese e a farinha de rosca
# Coloque em uma assadeira untado com o óleo
# Leve ao forno médio por uns 30 minutos
# Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano
# Leve ao forno novamente só para gratinar
# Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha
sexta-feira, 29 de outubro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário