sexta-feira, 29 de outubro de 2010

Filé de frango a parmegiana

Ingredientes da Receita de Filé de frango à parmegiana

    * 6 filés de peito de frango
    * 2 dentes de alho
    * Sal e pimenta do reino a gosto
    * 4 colheres de sopa de maionese
    * 2 xícaras de chá de farinha de rosca
    * 1 lata de molho de tomate
    * 200 g de mussarela
    * Óleo o suficiente para untar
    * Orégano a gosto


Modo de preparo da Receita :Filé de frango à parmegiana

# Coloque os filés entre 2 filmes plásticos
# Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura
# Tempere - os com o alho, o sal e a pimenta
# Passe - os pela maionese e a farinha de rosca
# Coloque em uma assadeira untado com o óleo
# Leve ao forno médio por uns 30 minutos
# Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano
# Leve ao forno novamente só para gratinar
# Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha

0 comentários:

Postar um comentário

Siguiente Anterior Inicio
 
Culinaria Moderna Geral Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo