* Ingredientes
* 700 g de aipim (mandioca) cozido em água e sal
* 300 g de batata inglesa cozida em água e sal
* 1 colher de sopa de manteiga
* 1 caixinha de creme de leite
* 1 cebola pequena picada ou ralada (depende do gosto da pessoa)
* 1 tablete de caldo de carne ou de galinha
* Leite aos poucos
* Sal a gosto
* ½ kg de carne seca (cozida e desfiada)
* 2 colheres de manteiga ou de azeite
* 2 dentes de alho amassado
* 1 cebola média em rodelas
* 1 colher de sopa de salsa picada
* 1 colher de sopa de cebolinha picada
* Pimenta calabresa a gosta ou pimenta-do-reino (usei a calabresa)
* Bacon a gosto
* Catupiry a gosto
* Mussarela a gosto
* Tabela de conversão de medidas Imprimir lista de compras Adicionar ao
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* Modo de Preparo
1. Passar pelo espremedor de batatas, tem que ficar bem macio a batata, aipim, a manteiga
2. Misturar a cebola, o caldo de carne ou galinha, o creme de leite e se necessário colocar leite até ficar cremoso (grosso)
3. Verificar o sal e só depois colocar ou não mais sal
4. Fritar o bacon, o alho, a cebola, depois colocar a carne seca desfiada e fritar mais um pouco, colocar a salsa e cebolinha
5. Verificar o sal
1. Montagem:Colocar em uma forma refratária untada com manteiga no fundo e nas laterais também
2. Colocar a carne seca, colocar as fatias de mussarela, por cima o purê
3. Cortar uma pontinha do saco de catupiry e espalhar por cima do purê e colocar dentro do purê (como se estivesse escondendo o catupiry dentro do purê)
4. Pode ser colocado queijo parmesão por cima também
5. Levar ao forno por mais ou menos 20 minutos ou até dourar o purê
6. Cuidado para não pegar no fundo da forma
quinta-feira, 21 de outubro de 2010
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