sexta-feira, 22 de outubro de 2010

Frigideira de bacalhau

Ingredientes
- 4 batatas descascadas
- 400 g de posta de bacalhau dessalgado
- azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picadaver vídeo à Juliana
- 1 pimentão vermelhover vídeo em tiras
- 2 tomates cortados
- salsinha picadaver vídeo a gosto
- 2 conchas de caldo do bacalhau
- 2 ovos cozidosver vídeo em rodelas

Para acompanhar
- arroz com brócolis

Modo de Preparo
Em uma panela com água fervente, coloque a posta de
bacalhau, azeite e espere ferver a água. Depois que
ferver novamente, desligue o fogo e tampe. Deixe o
bacalhau por 10 minutos na água. Retire a posta e
reserve. Corte as batatas e os tomates ao meio e,
depois faça fatias no sentido do comprimento. Em uma
frigideira, aqueça bastante azeite, leve as batatas
para fritar, juntamente com o alho. Em seguida,
adicione a cebola e o pimentão e deixe refogar.
Acrescente, em seguida, os tomates. Retire a pele do
bacalhau e desmanche-o em grandes pedaços.Coloque o
caldo do bacalhau e, posteriomente, o bacalhau picado.
Deixe cozinhar até as batatas ficarem no ponto.
Finalmente, acrescente a salsinha e os ovos.

0 comentários:

Postar um comentário

Siguiente Anterior Inicio
 
Culinaria Moderna Geral Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo