terça-feira, 26 de outubro de 2010

Bolo de leite de liquidificador

Ingredientes da Receita de Bolo de leite de liquidificador

    * 800 ml de leite de gado ou pode optar por leite de caixinha
    * 200 ml de leite de coco
    * 3 ovos
    * 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina (bem cheia)
    * 3 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo
    * 2 xícaras e 1/2 (chá) de açúcar
    * 100 g de coco ralado


Modo de preparo da Receita :Bolo de leite de liquidificador

# No liquidificador, coloque todos os ingredientes menos a farinha de trigo e bata por alguns minutos
# Em seguida, coloque a farinha de trigo e bata por 4 a 5 minutos
# Despeje em forma untada e leve para assar até que ao enfiar um palito, este saia seco
# Deixe dourar e retire do forno
# Dica: Asse de início em temperatura de 180º graus, quando ele estiver quase sólido aumente para 200° graus

0 comentários:

Postar um comentário

Siguiente Anterior Inicio
 
Culinaria Moderna Geral Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo