sexta-feira, 15 de outubro de 2010
Bobó de camarão
Ingredientes
-1 kg de camarãoes graúdos descascados e temperados a gosto
-2 l de caldo da cabeça do camarão
-2 kg de aimpim
-2 tomates
-2 cebolas
-4 dentes de alho
-1 pimentão verde
-1/2 pimentão amarelo
-1/2 pimentão vermelho
-1 cheiro verde
-1 coentro
-250 ml de leite de coco
-azeite de dende (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhar o aimpim na panela de pressão no caldo das cabeças do camarão. Bater no processar todos os temperos, levar ao fogo numa panela com um pouco de azeite para cozinhar, depois de cozido acrescentar os camarões até o ponto de cozimento (mais ou menos 5 minutos). Processar o aimpim, colocando um pouco do caldo, para facilitar o processamento. Misturar o aimpim processado com os camarões, acrescentar o leite de coco e o azeite de dende. Servir com arroz branco.
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