segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Torta de morangos

Massa:

-1 pacote de mistura para bolo sabor festa
-1/2 xícara (de chá) de óleo
-3 ovos
-1 caixinha de creme de leite
-1 pacote de gelatina sabor morango

Recheio:

-1/2 lata de leite condensado
-150g de morangos
-5 colheres (de sopa) de açúcar
-1/2 copo de água

Cobertura:

-1/2 lata de leite condensado
-1/2 lata de leite de vaca
-1 colher (de sopa) rasa de margarina
-morangos para enfeitar

Modo de Preparo

Massa: No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até que fiquem homogêneos. Unte uma forma de buraco no meio tamanho médio despeje a massa e coloque no forno a 180ºC enquanto o bolo assa prepare o recheio. Recheio: Pique os morangos em uma panela, acrescente cinco colheres de sopa de açúcar e meio copo de água. Leve ao fogo médio deixe fazer uma calda fina. Mais ou menos uns cinco minutos de fogo. Depois de pronta a calda separe a calda dos morangos e reserve. Volte ao fogo com os pedaços de morango e a meia lata de leite condensado misture e deixe ficar em ponto de recheio. Reserve. Cobertura: Coloque a meia lata de leite condensado, a meia lata de leite de vaca e a colher de margarina no fogo médio e mexa até querer começar a soltar do fundo da panela. Montagem do bolo: Corte o bolo ao meio coloque o recheio, por cima do bolo coloque a cobertura cubra todo o bolo. Enfeite com morangos inteiros por cima dos morangos e de todo o bolo jogue a calda do doce de morango. Fica muito bonito e saboroso a família vai adorar.

0 comentários:

Postar um comentário

Siguiente Anterior Inicio
 
Culinaria Moderna Geral Copyright © 2010 | Designed by: Compartidisimo