domingo, 26 de setembro de 2010

Panqueca de Frango e Rabanada


Ingredientes:

MASSA:
- 1 copo de leite
- 1 ovo
- 1 copo de farinha de trigo
- Sal a gosto
RECHEIO:
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- Azeite para refogar
- 1 tomate sem pele e sem sementes picadinho
- 3 coxas de frango
- 3 sobrecoxas de frango
- Sal a gosto
- Pimenta do reino
- Cheiro verde
MOLHO:
- 1 cebola ralada
- 2 dentes de alho amassados
- Azeite para refogar
- 6 tomates sem pele e sem sementes picados
- Sal e pimenta a gosto
- Cheiro verde
RABANADA:
- Pão amanhecido
- Leite para umedecer
- 2 ovos batidos
- Óleo para fritar
- Açúcar
- Canela em pó


Modo de preparo:

MASSA:
Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
RECHEIO:
Doure a cebola e o alho no azeite. Acrescente o tomate, o frango
desfiado, sal, pimenta do reino a gosto e deixe refogar. Por
último, coloque o cheiro verde.
Obs: Cozinhe o frango com o caldo de galinha, louro, cebola e os
temperos de sua preferência. Desfie e reserve.
MOLHO:
Doure a cebola e o alho no azeite e refogue os tomates.
Acrescente o sal e a pimenta do reino. Deixe apurar e coloque o
cheiro verde.

Corte os pães em fatias e umedeça com o leite. Tire o excesso com
as mãos, passe nos ovos e frite em óleo bem quente. Deixe
escorrer no papel toalha. Depois, passe no açúcar e na canela.

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