quinta-feira, 23 de setembro de 2010
Pão de queijo
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de polvilho doce (125 g)
- 200 g de cream cheese
- 1 gema
- 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- sal a gosto
Modo de preparo
1 - Numa tigela coloque 1 xícara (chá) de polvilho doce (125 g),
200 g de cream cheese, 1 gema, 5 colheres (sopa) de queijo
parmesão ralado e sal a gosto e misture com as mãos até ficar uma
massa homogênea.
Obs: a massa no começo parece dura, mas depois com o calor das
mãos vai amolecendo e dando ponto.
2 - Com as mãos faça pequenas bolinhas, coloque numa assadeira
untada com manteiga e leve ao forno médio pré-aquecido a 180
graus por +/- 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.
RENDIMENTO: 20 bolinhas de 15 g
O pão de queijo tradicional é feito escaldando o polvilho com
leite e óleo fervendo. Além disso normalmente leva 3 a 4 ovos
inteiros na massa
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